Порядок действий
- Кнопка «Сменить пароль» в карточке клиента задаёт новый пароль. Клиент при этом выходит из кабинета — сообщите ему новый пароль.
- Кнопка «В архив» закрывает клиенту вход, но сохраняет все его заявки.
- Архивного клиента можно вернуть в работу кнопкой «Вернуть из архива».
Что важно учесть
- Удаления клиента нет намеренно: его заявки останутся без владельца, и станет непонятно, чьи это данные.